081316583178
tjangkirkodja@gmail.com
delivery Kodja

Sekarang Bisa Delivery di Kedai Tjangkir Kodja!

Sekarang gak perlu ribet lagi kalau mau menikmati hidangan di Kedai Tjangkir Kodja.

Kamu tinggal telpon ke 081316583178 buat ngorder, atau langsung aja pesan melalui website resmi kami.

Dengan biaya antar yang murah, pelayanan yang cepat, dipastikan hidangan kamu akan segera dapat dinikmati.

Atau mungkin kamu sedang dalam perjalanan dan ingin melakukan pre-order supaya makanan kamu siap begitu kamu tiba di Kedai Tjangkir Kodja? Bisa juga kok diorder melalui website ini.

delivery

delivery

Caranya gampang :

  1. Daftarkan diri kamu dengan mengisi data kamu (cukup sekali kok mengisinya) di bagian My Account.
  2. Pilih menu-menu yang kamu mau.
  3. Pilihan kamu akan otomatis muncul di Cart.
  4. Lakukan Checkout, dan jangan lupa masukkan alamat pengiriman kamu ya (kalau kamu mau memakai jasa delivery).
  5. Santai-santai deh sambil menunggu pesanan kamu dikirimkan.

Gimana, mudah bukan caranya? Hari gini ga perlu pusing-pusing deh.

Selamat memesan 🙂